Цифровой человек
А именно, время от времени, но с завидной постоянностью. Видимо, ведение дневника, это что-то сродни зависимости, бывает-же интернет-зависимость, вот и это - одна из форм. Эдакий морально-социальный эксбиционизм ранней компьютерной эпохи. который возможно сгинет как мегабайтные винты на тележках. а возможно останется ввиде хобби горстки гиков, как ASCII-графика или бибиэски; но сейчас он на подъёме. Ну да я не об этом.
А лучше вот о чём, недавно (буквально вчера) посмотрел фильм "Знамение", и щас буду делиться впечатлениями, а именно, изливать душу по поводу работы режиссёра, замысла сценариста, и того, что брать на роль отца-одиночки и профессора астрофизики Николаса Кейджа, ну, такой постановочный приём меня, мягко говоря, обескуражил. И так, поехали.

-=WARNING=- Под катом будут излагаться события, происходящие в фильме, и даже (ой!) частично будет раскрыт сюжет и задета концовка (так-же возможны упоминания нестандартных психических отклонений, описания извращённых половых актов с людьми, мёртвыми или-же живыми животными и предметами, могущие оказать отрицательное влияние на систему ценностей читателя), В связи с этим беременным кормящим матерям-инвалидам со слабым сердцем, а так-же тем, кто фильм посмотреть только планирует, дальнейшее чтение не рекомендуется, В замен-же им настоятельно рекомендуется ограничиться знанием того, что автору этого поста очень интересно: что курил сценарист -=WARNING=-

читать дальше

@музыка: Дельфин - Дверь

@настроение: иногда они возвращаются